|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | RESENDE, J. M.; COELHO, A. F. S.; CASTRO, C.; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; NASCIMENTO, T. do; BENEDETTI, B. C. Avaliação sensorial de cenoura minimamente processada em diferentes cortes. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 381, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | RESENDE, J. M.; COELHO, A. F. S.; CASTRO, E. C. de; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; NASCIMENTO, T. do; BENEDETTI, B. C. Avaliação sensorial de cenoura minimamente processada em diferentes cortes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 381, 2003. Resumo. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
5. | | RESENDE, J. M.; COELHO, A. F. S.; CASTRO, E. C. de; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; NASCIMENTO, T. do; BENEDETTI, B. C. Modificações sensoriais em cenoura minimamente processada e armazenada sob refrigeração. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 1, p. 147-150, jan./mar. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | RESENDE, J. M.; COELHO, A. F. S.; CASTRO, E. C. de; SAGGIN-JÚNIOR, O. J.; NASCIMENTO, T. do; BENEDETTI, B. C. Modificações sensoriais em cenoura minimamente processada e armazenada sob refrigeração. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 22, n. 1, p. 147-150, jan./mar. 2004. Sensory modifications of fresh cut carrots stored under refrigeration. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | RESENDE, J. M.; COELHO, A. F. S.; CASTRO, E. C. de; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; NASCIMENTO, T. do; BENEDETTI, B. C. Avaliação sensorial de cenoura minimamente processada em diferentes cortes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 381, 2003. Resumo. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
4. | | RESENDE, J. M.; COELHO, A. F. S.; CASTRO, E. C. de; SAGGIN-JÚNIOR, O. J.; NASCIMENTO, T. do; BENEDETTI, B. C. Modificações sensoriais em cenoura minimamente processada e armazenada sob refrigeração. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 22, n. 1, p. 147-150, jan./mar. 2004. Sensory modifications of fresh cut carrots stored under refrigeration.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|